WhatsAPP ya permite ocultar la hora de conexión tras la compra por parte de Facebook. ¿Es tan útil?

Sin duda es una noticia muy buena: Se acabo cotillear cuando se conecto una persona por última vez si decidimos activar la ocultación de la hora. Pero la activación del servicio tiene también sus consecuencias, ya que si nosotros ocultamos nuestra última conexión, también se nos oculta a nosotros la de nuestros contactos.

Si bien WhatsAPP lo hace para jugar en igualdad de condiciones, en mi opinión cuando activamos ese servicio perdemos ciertas funcionalidades muy prácticas del WhatsAPP: Vamos, que si tu enviaste un mensaje a las 10:00 y la última conexión de la persona a la que se lo mandaste es de las 15:33, o bien tenía muchas prisa, o no quería saber nada de ti.

Esta claro que no debemos ser siempre mal pensados y a veces puede que se conecte la persona para consultar si hay algo urgente pero no tenga suficiente tiempo para conversar en ese momento: Personalmente esto me pasa, y dudo que sea al único empresario que le ocurra.

Con este movimiento al menos los usuarios de IOS y ANDROID tienen las mismas funciones disponibles lo cual llevaban esperando los usuarios de Android más de 1 año: Siempre fue algo injusto que los propietarios de un Iphone pudieran ocultar de forma oficial (y sin programas, parches, o trucos) y los de Android carecieramos de esa posibilidad. (cuando Android es el líder del mercado)

Share
Publicado en Articulos.

Comments

Un comentario

  1. Otra novedad que creo que no se ha comentado, la de permitir pagar el whatsapp a un amigo
    Dentro de Ajustes, Contactos, aparece una nueva opcion Pagar para un amigo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>